重庆解放碑威斯汀酒店

    项目总建筑面积约18.8万平方米,地上54层,地下6层,总高245.3米,提供810多个泊车位,配备51部品牌电梯,高效便捷,可快速到达指定楼层。项目于2009年8月正式动工,独立写字楼预计将于2010年底完工,主楼于2011年底完工,酒店于2012年3月开业。

    项目独创性地将酒店大堂设置在51层,使之成为西部地区第一个高度在200米以上的景观大堂,让客人在入住前就能饱览重庆两江的城市山水风光

    作为享誉全球的高档奢华酒店品牌,威斯汀自1930年于美国华盛顿州诞生以来,已在全球35个国家和地区的城市商业中心区开设了203家酒店,被各国政商要员、皇室贵族、社会名流及跨国商务人士一致青睐。同时,威斯汀一直以来对于酒店的选址,十分严苛,并且一向偏好国际大都市最繁华的商业中心区,比如华盛顿、纽约、伦敦、米兰、悉尼……而1991年才开始进入中国内地的威斯汀,目前仅落户在北京金融街、上海外滩、广州天河三个城市的核心地段。

编辑:李敏