解放碑协信星光广场

    解放碑协信星光广场位于重庆市渝中区五一路99号(大都会广场斜对面),与SFC协信中心共同构成城市综合体,由两栋43层超高5A甲级写字楼及商业裙楼组成。综合体总建筑面积约22万㎡,写字楼建筑面积约13万㎡,购物中心建筑面积近5万㎡,可提供853个停车位。

    协信星光广场以”轻奢”为定位,精准锁定对时尚不盲从、追求格调生活的城市精英消费人群。商场设计精美,由世界知名设计公司凯达环球公司设计,设计费用高达8000万;格调高雅,将艺术与商业完美融合,堪称重庆最具艺术气质的商场;配套设施完善,布局合理,荟萃来自全球的近100个品牌,集购物、休闲、娱乐为一体,为顾客营造新时代购物中心的全新消费体验。

    轻奢定位,独一无二

    在高端品牌扎堆的解放碑商圈,协信星光广场独辟蹊径,以“轻奢”为核心定位。精准锁定对时尚不盲从,追求格调生活的城市精英消费人群。以更为丰富合理的业态,更多元的环线动态设计,更具国际视野和文化视野的独特气质,让消费者感受到新鲜和个性的全新生活消费体验。

    协信星光广场拥有独一无二的“明星品牌”。除了打造国际名品集合店之外,更独家引进多个深受国内外城市精英喜爱的17个独家品牌: ISSEY MIYAKE、Vivienne Westwood、maje、sandro、NICOLAS ANDREAS TARALIS、Esse Chic、ESSE by esse chic、David Mayer Naman、VERRI、CGX、ASTON MARTIN、PASSTYLE、Lazy Bunnies、Becca、三荣SANRONG、井寿司、鹿港小镇,为顾客带来轻奢主义生活方式 。

    还有部分精品品牌:Michael Kors、SWAROVSKI、Maria Luisa、Calvin Klein Jeans、TOMMY HILFIGER、DANIEL HECHTER、Marisfrolg、ELLASSAY、cpu&VGAME、上井、顺风123(重庆旗舰店)、泰兰德、百丽宫影院、Issey Miyake、MaxMara Weekend……

    众“星”齐聚,独具匠心

    除了国际轻奢品牌的独家入驻,协信星光广场还拥有国内外时尚潮流品牌和餐饮品牌,众“星”齐聚共同构筑协信星光广场无与伦比的生活新主张,将格调生活的触角伸进吃、喝、玩、乐、穿各个层面,满足你对生活所有的企图心。

    为了让这些星光熠熠的品牌更加璀璨夺目,协信星光广场在品牌搭配上也是匠心独运。一楼国际知名设计品牌与世界同步;二楼汇聚国际国内名品;三四楼将中高端品牌、时尚潮流品牌、餐饮品牌及文化休闲品牌等进行完美搭配陈列,让品牌焕发出更强大的合力;五六楼则以品牌餐饮配套品质生活设施,营造更加完美的娱乐休闲生活体验。可以想见,如此精心设计的业态,必将让消费者流连忘返。

    艺术氛围,独树一帜

    让艺术融入生活,把艺术带进商业,不应该只是浮于表面的形式感,更是一次商业的演变和大势所趋。协信星光广场就是一个让商业变得艺术的地方。协信星光广场又一绝无仅有的特色,是依托于协信当代美术馆为中心所营造的艺术氛围。

    协信当代美术馆是隶属于协信集团,并由协信星光广场自己运营和管理的当代装置艺术机构,将通过艺术装置、艺术展览以及艺术互动等方式,增加消费者与商场互动和参与形式,给消费者带来更绝妙的购物体验。

    开业期间,由协信商业地产设计师团队、中央美术学院创作团队、四川美术学院创作团队及各大艺术机构独立合作师团队所打造的100件艺术装置,将点缀于协信星光广场的各个楼层和各个空间。在协信星光广场里,也许只是一个不经意的回眸,一次擦肩而过的遇见,你都会与艺术相遇,并感受到艺术潜移默化的魅力。

编辑:李敏