大溪沟辖区10位“优秀共产党员”受表彰

    9月29日,大溪沟街道在人和街小学礼堂举办“讴歌新时代·创造新业绩”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演。市委宣传部副部长、市文明办主任马岱良,市直机关党工委常务副书记张国忠,区人大常委会主任米绍林,区政协主席陈大奎,区委副书记何家利,区委常委、宣传部部长张焕伦,区委常委张远洪到场观看演出,并为10位大溪沟辖区“优秀共产党员”颁奖。

    山城老年大学带来舞蹈《与共和国同行》,将中国人的民族自豪感充分展现出来;中冶赛迪带来的诗朗诵《我们的事业从这里出发》讲述了一代又一代赛迪人为钢铁冶金事业所作的艰辛探索;人民大礼堂管理处带来的大合唱《不忘初心》直抒胸臆,万山千水最美中国道路引起了人们的强烈共鸣……一支支优美的舞蹈、一首首动人的歌曲,无不承载着对新中国的深切祝福和对国富民强的热烈期盼。

    本次活动还对获评大溪沟辖区2019年度“优秀共产党员”称号的陆远秀、袁振华、康显红等10人进行了表彰。

    区领导蔚传忠、邹晓宇、赵元政以及大溪沟辖区党代表、人大代表、政协委员、统一战线部分代表、最美志愿者、居民群众代表共400余人现场观看了演出。 (记者 黄清娴)

编辑:洪滔