我区与中国银联重庆分公司签订战略合作框架协议

    9月30日,我区与中国银联重庆分公司签订战略合作框架协议,发挥双方优势,持续深化在智慧党建、医疗、教育、旅游、物业专项维修基金、招商引资等领域的长期合作。区委常委、常务副区长王勇,中国银联重庆分公司总经理罗泳涛出席签约仪式,副区长蔚传忠,中国银联重庆分公司助理总经理徐歆、佟志臣参加签约仪式。

    王勇感谢中国银联重庆分公司长期以来为地区建设和经济发展所作出的积极贡献。王勇说,希望双方围绕战略合作框架协议,持续深化合作交流,不断丰富合作成果。区级相关部门要全力做好全要素保障、全流程跟进、全方位服务工作,优质高效助推中国银联重庆分公司应用场景落地等各项工作,推动渝中金融产业高质量发展。也希望中国银联重庆分公司充分发挥在金融服务行业的示范作用和资源优势,不断为渝中的发展注入新动能。

    罗泳涛介绍了中国银联发展历程和中国银联重庆分公司主营业务。他表示,渝中作为重庆母城,文化底蕴深厚、城市建设优质、产业发展高效,具有突出的发展优势和广阔的发展前景。相信未来双方将不断深化务实合作,收获更加丰硕的合作成果,推动渝中经济社会实现高质量发展。 (记者 李传芳)

编辑:洪滔