我区5家企业被评为市级人力资源诚信服务示范机构

    10月8日,记者从区人力社保局获悉,我区5家企业被评为市级2017-2018年度人力资源诚信服务示范机构。

    据区人力社保局相关负责人介绍,今年6月,我市启动2017—2018年度人力资源诚信服务示范机构推荐工作。区人力社保局本着“公开、公平、公正”的原则,做好评选的宣传、初审、考察、推荐等工作。

    最终,全市共评选出2017-2018年度人力资源诚信服务示范机构30家,我区共5家入选,分别是重庆菲斯克人力资源管理有限公司、重庆万友人才服务有限公司、重庆新强人力资源管理有限公司、重庆聚焦优通人力资源管理有限公司、重庆精诚人力资源管理有限公司。

    区人力社保局相关负责人表示,将加大对诚信服务示范机构的宣传力度,推广诚信服务示范机构在诚信建设过程中的好经验、好做法,建设良好的人力资源市场环境。 (记者 姚延洋)

编辑:洪滔