解放碑再添“潮玩”元素 大都会东方广场开启“2020玩有引力”新年活动季

“玩有引力”空间站启动亮灯仪式,吸引众多市民和游客前来“打望”。

大都会东方广场中庭的乐队演出,活力十足。

威亚演员表演高难度动作。 本组图片由记者 李传芳 摄

    12月13日晚,大都会东方广场举行“2020玩有引力”空间站启动亮灯仪式,正式开启新年活动季,为解放碑区域增添“潮玩”元素。

    时尚前卫的快闪舞蹈表演、活力四射的电音乐器演奏拉开活动序幕。随后,4名身穿“太空服”的威亚演员,沿解放碑凯悦酒店44米高的墙面一跃而下,配合墙面全息投影展示的太空时光隧道画面,打开“玩乐之门”,将活动推向高潮。大都会东方广场中庭也开展了精彩的乐队演出及高潮迭起的抽奖活动。

    经过4年的革新创造和提档升级,大都会东方广场将“玩乐”作为全新品牌和独有定位。如今,大都会东方广场以解放碑步行街改造提升试点为契机,聚焦用户体验,打造时尚零售、美容美妆、互动体验、欢乐乐园、餐饮美食、儿童培训玩乐等六大主力业态,其入驻的可口可乐科幻体验馆、梵高星空艺术馆等门店广受好评。此次“玩有引力”活动季就是大都会东方广场“Retailtainment——寓娱乐体验于零售”发展理念的具体举措。

    此次“玩有引力”新年活动季将持续至明年1月。其中,占据解放碑凯悦酒店整面墙体的全息投影灯光特效从即日起持续到2020年1月2日,每天18点至22点定时轮番播放,为市民和游客带来视觉盛宴。商场从即日起至2020年1月1日将开展促消费活动,顾客在商场单笔消费满500元可获价值50元的全场通用代金券、满3000元可获500元、满1万元可获2500元;单笔消费满300元还有机会抽取各类礼品。(记者 李传芳)

编辑:洪滔